Ярославль: Бетон, раствор с доставкой, Низкие цены - объявление N 16159023

Реклама
Строительные материалы Ярославль, Более месяца назад

ЯРОСЛАВЛЬ: Бетон, раствор с доставкой, Низкие цены - цена 3000,00 руб, Строительные материалы Ярославской области, yaroslavl-76.buyreklama.ru

Бетон, раствор с доставкой различных марок автобетоносмесителем . Низкие цены. Товарный Бетон по праву считается строительным материалом, проверенным временем. Природного происхождения и искусственный — он применялся еще в древности. Прототипом современного бетона была смесь глины с соломой и песком, которая, просохнув на солнце, превращается в прочный камневидный материал, пригодный для строительства.

В настоящее время бетон широко используется как дешевый и долговечный материал. Существует несколько видов бетона с различными свойствами и областями применения.
Под бетоном подразумевают смесь цемента, щебня и водой, а все разнообразие характеристик достигается с помощью соответствующих добавок. Добавки позволяют влиять на время «схватывания» товарного бетона — ускорять или замедлять этот процесс, в зависимости от потребностей. Для улучшения потребительских характеристик в бетон добавляют специальные смеси — «пропитки». С помощью «пропиток» можно, например, упрочнить бетон или улучшить декоративность.

Основные характеристики бетона: класс, марка, морозостойкость, водонепроницаемость, подвижность смеси. Для правильного выбора бетона нужно учесть множество факторов. Различные виды бетона отличаются морозо— и огнестойкостью, теплопроводностью и способностью впитывать влагу. Одни виды бетона отличаются особой прочностью, а другие — простотой технологии производства.

Чем выше нагрузка на сооружение, тем выше должна быть марка прочности бетона. Например, для тротуаров (неответственное сооружение) подходит товарный бетон марки М 100, а для оснований дорог с невысокой степенью нагрузки — М 150 и М 200. Для дорог с высокой степенью нагрузки (ответственное сооружение) требуется более прочный бетон — М 300 и М 350. Максимальная прочность бетона — М 800. это достигаеться за счет специальной фибры. таким образом получаеться фибробетон. Бетон этой марки используется для конструкций повышенной прочности BuyReklama.ru

Цена:3000,00
Объявление устарело.
Контакты скрыты.
Бетон, раствор с доставкой, Низкие цены в Ярославле, N 16159023, объявления Строительные материалы Ярославля
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.